首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 正 版 资 料:国产化妆品应走创新发展之路
2022-11-28   来源:      [ ]

报道称,一个由美国国会两党议员组成的联盟已提出立法,呼吁撤销俄罗斯在世界贸易组织(WTO)的成员地位。贸易律师、曾任WTO贸易法庭法官的珍妮弗·希尔曼(Jennifer Hillman)认为,以WTO为核心的世界贸易体系已开始分崩离析,未来的国际贸易协定可能以大型区域性协定为主,在此类协定中,参与者拥有更多共同利益。
  在福建省厦门市委党校(行政学院)第12期中青年干部培训班的一堂违纪违法典型案例课上,副教授付小红引导学员分析一名“95后”干部的违纪违法情形,并与学员互动:“年轻干部滑向腐败深渊的关键节点可能有哪些?”
  在实践中形成坚强领导核心、科学理论指引
  “办好北京冬奥会、冬残奥会,是中国对国际社会的庄严承诺。”中国为世界奉献了一届精彩、非凡、卓越的北京冬奥盛会,奏响了“一起向未来”的华彩乐章,赢得国际社会广泛赞誉。本版今起推出系列评论,和读者一起梳理总结北京冬奥会、冬残奥会筹办举办取得的重要成果和宝贵启示。

 

  附件:1.2022年 正 版 资 料作品名单.pdf
     2.2022年 正 版 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版