首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料 一 肖 中:俄媒:俄通信监管机构封禁Instagram,建议俄民众改用本国社交媒体
2022-11-28   来源:      [ ]

一、严格落实防控措施。居家期间勤洗手、多通风,保持好家庭环境卫生。日常出行戴好口罩,保持一米以上距离,不乘坐公共交通工具。做好每日健康监测,实行“日报告”“零报告”制度,当出现发热、干咳等症状,要及时到医院就诊,出现涉疫情况要第一时间报告学校。非必要不外出,不参加线下辅导培训、聚集性活动,不去人员聚集场所。
  在新闻报道背后
  �
  2.年龄2—14岁自检者应由其他成人代为采样。采样时,先用卫生纸擤去鼻涕,随后头部微仰。采样人员小心拆开鼻拭子外包装,手部避免接触拭子头,一手轻扶被采集人员的头部,一手执拭子贴一侧鼻孔进入,沿下鼻道的底部向后缓缓深入1厘米后贴鼻腔旋转至少4圈(停留时间不少于15秒),随后使用同一拭子对另一鼻腔重复相同操作。

 

  附件:1.王 中 王 资 料 一 肖 中作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料 一 肖 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版