首页 > 新闻资讯 > 通知公示
全 年 资 料 全 年 资 料 大 全:每份盒饭上都带着祝福 宿迁一餐饮企业给抗疫工作人员免费送餐
2022-11-28   来源:      [ ]

自己设计的灯笼创意元素,能从全球征集的近6000份作品中脱颖而出——直到现在,24岁的姜宇帆还有一种“天上掉馅饼的感觉”。
  3月9日
  对于加盟模式潜在的监管漏洞,上海正策律师事务所合伙人律师沈海东翻阅记者提供的相关经营合同后指出如下三点问题:首先,经营制售食品的无人终端机需要食品经营许可证,各个地方对于食品经营许可证的监管要求不一致,但总部并不监管加盟方是否获得经营许可证,从而导致有些加盟方无证经营,损害了消费者权益;其次,总部对于加盟方运维清洗有《操作手册》指导,却没有监管制度,其实是为了规避主体责任,如果加盟方没有按照《操作手册》做,责任由加盟方承担;再次,虽然总部提出应采购的果品标准,但实际没有相应监管措施,同样不能保障消费者的权益。
  “黑河农商银行的小额信用贷款太方便了!不用抵押、担保,手续简便,到账还快。”家住黑龙江黑河爱辉区张地营子乡的蔡敏柱种了20多年地,每年春耕期间,他都会在农商银行贷款购买种子、化肥等农资,今年也不例外。

 

  附件:1.全 年 资 料 全 年 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.全 年 资 料 全 年 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版