首页 > 新闻资讯 > 通知公示
港 澳 三 肖 三 码 资 料:对网络犯罪感到不安 日本逾5成民众认为治安恶化
2022-11-28   来源:      [ ]

为了营造健康、文明、有序的网络环境,保护未成年人身心健康,保障未成年人在网络空间的合法权益,按照有关立法规划计划安排,前期国家互联网信息办公室起草了《未成年人网络保护条例(征求意见稿)》并公开征求意见。此后,国家互联网信息办公室会同司法部根据新修订制定的《中华人民共和国未成年人保护法》《中华人民共和国个人信息保护法》等法律和社会公众反馈意见,对《未成年人网络保护条例(征求意见稿)》进行了修改完善。为深入推进科学立法、民主立法、依法立法,提高立法质量,现再次公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
  据国际文传电讯社13日报道,俄总统新闻秘书佩斯科夫当天在评论土耳其外长恰武什奥卢的有关声明时表示,俄方一再表示,没有人排除普京和泽连斯基会晤的可能性,但在此之前需要弄清楚会晤将讨论什么内容,以及预期结果。他同时表示,目前双方代表团正在开展工作,现在谈论结果还为时过早。
  抗原检测市场受关注
  南京车管所人士也同时提醒,出国(境)人员因新冠疫情无法回国(入境)及时办理驾驶证期满换证、审验、提交身体条件证明业务的,可以委托国(境)内人员申请延期办理,对无法提交身份证明、委托书原件的,可凭复印件或者影像打印件办理延期业务。被委托人(代办人)需要提供代办人身份证原件及委托书。

 

  附件:1.港 澳 三 肖 三 码 资 料作品名单.pdf
     2.港 澳 三 肖 三 码 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-28

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版