首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 神 算 子:坐热基础研究“冷板凳” 勇于探索科学“无人区”
2022-11-28   来源:      [ ]

“以往老百姓‘喜提’新房,如是按揭客户,拿证耗时1至3个月不说,中间一般还得请中介代办,并需支付一定的中介费用。”杭州市不动产登记服务中心副主任何杰说,他们近年来从群众痛点堵点出发,通过打造多跨协同的“交房云登记”大数据系统,让群众办证“零中介、零资料、零等待、零次跑”,大大便捷了群众,实现了优体验、提效能、护权益、防风险的“四赢”效果。
  2022年3月14日起实施管控,解除管控时间另行通知。
  2021年2月21日,消费者陈小姐在湛江市一购物中心的电子产品经营部购买一台3699元的手机。后其通过官网核查发现手机的三包凭证生效日期为2021年2月2日。经咨询官方客服,得知三包凭证生效时间即为激活时间。陈小姐怀疑自己购买的是一部已被激活的二手手机,要求商家给予赔偿。商家提出为陈小姐置换一台同型号新手机并赔偿5000元,但陈小姐认为对方行为已构成欺诈,向湛江市消委会投诉。在调解过程中,商家坚持手机是全新的,激活是工作人员操作失误导致,不存在欺诈故意,不同意“退一赔三”。湛江市消委会决定支持消费者起诉,请求法院判令商家退还手机款3699元,并增加赔偿手机价款三倍即11097元,该诉求获法院判决支持。
  3月13日,在沈阳市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第四十六场新闻发布会上,市疾控中心副主任王萍通报确诊病例详情。

 

  附件:1.香 港 神 算 子作品名单.pdf
     2.香 港 神 算 子作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版